CVJM-Chor Dettingen

WARUM wir singen
Weil wir Spaß daran haben, in musikalischen Gottesdiensten und Konzerten für und von Gott zu singen. Bei den gemeinsamen Proben und Auftritten machen wir Erfahrungen mit Gott und bekommen durch geistliche Impulse Motivation für unseren Glauben. Neben dem Singen erleben wir Gemeinschaft auf Freizeiten, Probewochenenden und Festen.

WELCHE Aufgaben wir haben
Die Mitgestaltung von Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen liegt uns genauso am Herzen wie die chorinterne Jugend- bzw. Junge-Erwachsenen-Arbeit. Ebenfalls eine wichtige Aufgabe ist das Singen für ältere Menschen im Advent und Einsätze in Altenheimen.

WANN wir singen
Freitags von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im CVJM- und Gemeindehaus, Karlstr. 75 in Dettingen/Erms.

WAS wir singen
Moderne Jugendchorliteratur, neue geistliche Lieder, Gospels, neu interpretierte Choräle und Klassik.

Chorleitung: Hans-Joachim Eißler, Markus Weible und Carolin Arnold

Kontakt: chor@cvjm-dettingen.de