In der zweiten Hälfte der Faschingsferien (Mittwoch bis Sonntag) veranstaltet der CVJM Dettingen in seinem Berghaus im Kleinwalsertal eine Wintersportfreizeit für Familien.
Ob Kinderwelt, Familienabfahrt oder Profistrecke, Snowboarden, Langlaufen, Schneeschuhwandern oder Skitouren – hier findet jeder sein Vergnügen. Das CVJM-Berghaus liegt nur ca. 1 km von der Talstation der Walmendingerhorn-Bahn entfernt. Der kostenlose Skibus hält direkt vor der Haustür. Dieser bietet auch die Möglichkeit zum alpinen Skifahren an der Kanzelwand/Fellhorn und am Hohen Ifen.
Langläufer, Schneeschuhwanderer und Skitourengeher können den Skibus für ihre Touren ebenfalls kostenlos benützen.
Das CVJM-Berghaus ist ein rustikales Selbstversorgerhaus mit 2 großen Waschräumen mit Duschkabinen, einem Trockenraum für Kleidung und Schuhe sowie einem Skiraum.

Nähere Informationen:

Die Freizeit 2018 ist bereits voll.
Die nächste Freizeit findet von Mittwoch, den 6. März bis Sonntag, den 10. März 2019 statt.

Die Ausschreibung erfolgt jeweils im September. Hier können Sie die Anmeldung dann herunterladen.

2017-03-03-FamiSkifi-1
2017-03-05-Familienfreizeit-1