Gemeinde- und CVJM Haus

Das durch die Mitglieder des CVJM Dettingen meist nur als »Vereinshaus« bezeichnete Gebäude in der Karlstrasse 75 wird gemeinsam mit der ev. Kirchengemeinde betrieben und verwaltet.
Das im Jahr 1997 zuletzt renoviere Haus bietet durch seine verschiedenst eingerichteten Räume ideale Voraussetzungen für die wöchendliche Jugendarbeit und für besondere vereinsübergreifende Veranstaltungen.
Die einzelnen Räume sind individuell auf die Bedürfnisse der einzelnen Gruppen zugeschnitten. So stehen neben verschiedenen Jugendräumen, ein Bastelraum, ein grosser Veranstaltungssaal mit Bühne, ein Meditationsraum, zwei Bestprechungsräume sowie ein anspechend eingerichtetes Bistro zur Verfügung.

Birgitt Lingk

lingk@kirche-dettingen.de

Vermietung

Darüber hinaus können einzelne Räume, soweit es die vorrangige Benutzung durch die Gruppen zulässt, auch für private Feierlichkeiten (z.B. Hochzeits- oder Geburtstagsfeier) angemietet werden.

Karlstraße 75
72581 Dettingen an der Erms