CVJM Vereinsausflug

Kurz vor 10 Uhr trafen am Sonntag den 22. September 2013 die ersten Wanderfreudigen  am Gemeinde- und CVJM-Haus ein. Zunächst sah es nach einer kleinen Wandergruppe aus, die sich aber bis kurz nach 10 Uhr zu einer Hundertschaft vergrößerte. In aller Frische (zumindest was die Temperatur betrifft) ging es los. Pünktlich zur Mittagszeit erreichten wir das Steuchenhäusle des CVJM-Neuhausen. Nach der leiblichen Stärkung gab es auch noch eine Stärkung für Geist und Seele bei einer gemeinsamen Andacht mit Pfarrer Tobias Gentsch. Anschließend wurde der Rückweg nach Dettingen angetreten. Wer Lust hatte, ließ die Wanderung noch bei einer Tasse Kaffee oder bei einem Eis im CVJM-Gartenheim  in Dettingen ausklingen.