Ostermusical-Projekt für Kinder und Jugendliche

Herzliche Einladung zum Ostermusical-Projekt!!!
Kinder und Jugendliche aufgepasst!

Im Rahmen des Königshauses laden wir Kinder und Jugendliche ein, gemeinsam ein Ostermusical einzustudieren und aufzuführen! Eingeladen sind sowohl regelmäßige Königshauskinder als auch andere musicalbegeisterte Kinder ab 5 Jahren und Jugendliche bis 15 Jahren.
Die Aufführung findet am Ostersonntag, 21.04.2019 im Rahmen eines 10-Uhr-Gottesdienstes in der Stiftskirche statt.
Das Stück, das wir aufführen werden, heißt: „Der Stein ist weg“. Nachdem die Ostergeschichte mit der Auferstehung beginnt, steht im Zentrum des Stücks die Begegnung der beiden Jünger auf dem Weg nach Emmaus. Schließlich zeigt sich Jesus allen Jüngern neu! Eine Geschichte, die nicht nur an Ostern Bedeutung hat.
Das Musical bietet viele Arten der Mitwirkung. Zunächst sind alle, die sich zum Mitmachen melden, Teil des Chors. Das können selbst die Kleinsten! Wer gerne eine Rolle haben möchte, für den haben wir alles dabei: große Rolle, mittlere Rolle, kleine Rolle oder auch Statistenrolle ohne Text. Und für die ganz Mutigen gibt es Solo- oder Duettstücke bei den Liedern zu vergeben! Es ist garantiert für jeden etwas Passendes dabei! Lasst euch das nicht entgehen!
Wir freuen uns riesig über die großartige Chance, einen ganz besonderen Ostergottesdienst gestalten zu dürfen und sind mega gespannt auf alle Kinder und Jugendliche, die mitmachen.
Da dieses Ostermusical eine Neuheit ist und manche Proben sowie die Aufführung in den Ferien liegen, kann das Projekt nur stattfinden, wenn sich bis zum 24.02. genügend Teilnehmer angemeldet haben. Also gleich Kalender checken, Termine eintragen und eure Rückmeldung abgeben! Wir freuen uns.
Die Proben finden größtenteils Sonntagmorgens im Königshaus statt.
Hier ein grober Überblick, Details gibt es bei Judith Heinrich (heinrich@kirche-dettingen.de)

• Bis So, 24.02.2019: Rückmeldung wer in welcher Form mitmachen möchte
  • So, 03.03.2019: Rollenverteilung
  • So, 10.03.2019: Verteilung der Manuskripte und Probe-CDs
  • So, 24.03.2019: Probe
  • Sa, 30.03.2019 – So, 31.03.2019: Übernachtung mit Probe, Spiel, Spaß und Gemeinschaft
  • So, 07.04.2019: Probe
  • Sa, 13.04.2019: Chorprobe
  • So, 14.04.2019: Komplettdurchlauf
  • Sa, 20.04.2019: Generalprobe
  • So, 21.04.2019: Aufführung

Wir freuen uns auf das gemeinsame Proben, Musizieren und Theaterspielen und sind gespannt, wer alles mitmacht.
Judith Heinrich und das gesamte Königshausteam